Лес укрывал покоем

Дружно шагали в гору.
Жарко вокруг, душно.
Жизнь спряталась в норы.
Под солнцепёком - сушь.

Только в тени елей
Можно вздохнуть воздух.
Свет - полумрак (качели).
Молча висят гнёзда.

Над головами полдень
Плотным стоял зноем.
Птицы не пели мелодий,
Лес укрывал покоем.


Рецензии