В чужую семью не лезь-не дадут награды

В чужую семью не лезь — не дадут награды.
И обычаи регионов бесполезно критиковать.
Но когда «регионы» лезут туда, где им не рады,
их за наглость и неуважение закона наказать.
 


Рецензии