Доброе дело делаю. Зимнее
Владимир Хотин1
Солнца не видно, метели муть...
Бабка по улке идёт с малым --
в школу, небось, иль ещё к кому...
А я синиц кормлю салом!
Дятлов пичкаю да обжор соек --
их крик невзлюбил с детства.
А воробьев... Штук сто их!
Кормлю и тех -- куда деться!
*****************************
Свидетельство о публикации №124060403968