Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-75
Без лишних слов или под градом мук.
Ведь жизнь есть репетиция к концерту,
Который не услышать самому.
742.Отягощённый жизни бременем,
Да так, что не поднять уставших век,
В конце концов сражение со временем
Проигрывает только человек.
743.Верю до исступления,
Прямо в одно касание:
Не любить-преступление,
А любить-наказание.
744.Что в браке нет любви- всё это враки!
Давным-давно я поняла уже.
Я 20 лет была счастливой в браке,
Ушло на это пятеро мужей.
745.Меня мучает тревога,
Раньше так не донимала.
Зарабатываю много,
Получаю только мало.
746.В курсе каждый нынешний делец,
Что не подобру, не поздорову
С давних пор уж золотой телец
Превратился в дойную корову.
747.Я привожу здесь свой довод весомый,
Усилий не трачу:
Будучи пьяным, я очень весёлый,
Если не плачу.
748.Нет, был он не рвач,
Не мог воду мутить.
Пил с горя, что врач
Запретил ему пить.
749.Зачем продлевать эти прения?
Я определился в судьбе.
Да, я совершил преступление-
Убил человека!В себе.
750.Грехом влеком
Кумекаю подспудно:
Соврать легко,
Остановиться трудно.
Свидетельство о публикации №124060403962