Воспоминания о старом парке

Последний тот майский, особенный вечер,
Сирень, распушившись, вся в усмерть былв!
А, он, по аллее водил нам навстрчу,
Не пуделя- нет, своего петуха.
Шашлык своим духом уже задыхался -
А в тире стреляли, Патронов ни счесть!
А,он, с петухом на цепочке,шаталсяя,
И нухал куринно-шашлычную снедь.


Рецензии