Погибшим воинам
Которые Родину разворовали.
Не за тех, чьи дети-мажоры,
Глумятся над русским народом.
Не за тех, кто украшен предательской славой,
Побрякушками, в виде Российской награды.
Не за тех, кто скупает квартиры и земли,
Тех, кто совесть запрятал в накаченном теле.
За Россию, историю нашу, за дедов!
И за Красное Знамя Нашей ПОБЕДЫ!
За великую, гордую нашу Державу!
За достойную, Русскую Честь и Славу!
04.06.2024
Свидетельство о публикации №124060403936