Но живой...

Однажды, вдруг меня не станет,
И светлым лучиком во тьме
Я обернусь, но перестанет
Томится сердце, как в тюрьме.

Душа сгребая чемоданы,
Покинет тело - отчий дом
К нулю сведутся жизни планы,
И смерть укутает крылом.

Прошу, пожалуйста, не плачьте!
Впредь не нарушить мой покой,
И грусть, прошу, подальше спрячьте -
Я хоть и мёртвый, но живой...


Рецензии