А Жизнь проходит как - то мимо

А Жизнь проходит как - то мимо.
И (бесполезных мыслей) бег.
Они бегут неудержимо.
И оставляют длинный след...

Я молча говорю строкою.
Общаюсь реже...не спешу.
Душе так хочется покоя.
И в дар ей - я давно молчу...

Как много отдано здоровья.
Казалось: Жизнь вся впереди.
Есть аллергия на злословья.
А мне хотелось лишь любви...

Но Жизнь проходит как - то мимо.
С годами зрячей становлюсь.
И мне не нравится картина.
Когда не с теми я делюсь:

Секретами, душевной болью.
Жалеть о прошлом ни к чему.
Довольна я своей юдолью.
Но подвожу уже черту...

А Жизнь проходит как - то быстро.
И (бесполезных мыслей) бег.
Но сохранила душу чистой.
Оставлю и такой же след...


Рецензии