Как я люблю счастливой быть!..

     Как я люблю счастливой быть
     С утра,когда лучами солнца
     Мне дарят счастье просто жить
     И выбрать счастье!.. На оконце
     Цветёт герань, поёт скворец
     В ветвях черемух и рябины
     И вторит пению сердец моих
     И птичьих вдохновений!..
     Люблю, когда текуче время,
     В бездельи праздном не бежит,
     И ты, отбросив страх сомнений,
     Глядишь, оно как ворожит --
     Рождает прелесть ожиданий,
     Что вдруг всё так произойдёт,
     Как и не ждёшь, а Бог управит
     И благость мира сниспошлет!..
   
     ... любовь растягивает время
      Сжимает  то, а  то -- летит,
      И кажется, что жизнь -- не бремя,
      А Муз божественный каприз!..


Рецензии
Очень счастливые стихи, Олюшка!!! Летней радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   04.06.2024 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.