Счастья океан

Мои желания добры
        Как лучик РАдостной
                Зари
Мой день наполнен
      Теплотой,
И вешней утреней
                Росой...
    Мой чистый свет, искра,
             Поток
Небесный мир, восторг Свобод...
         Не там свобода где обман,
     а там где счастья
 океан...


Рецензии