Погост

Не ходите часто на погост,
Цветы живым вы отнесите.
Ничего там не исправишь, не вернёшь,
Лишь чёрный ворон зло косится.

Не нужно мёртвым ничего,
Ни жалости, ни оправданья.
Не ждите у могилы никого,
К живым ходите на свиданья.


Рецензии