Нет войне!
Жаль, Русь тогда фашизм не добила,
Забыли, как гнали их от Москвы.
Над Рейхстагом знамя Русь водрузила,
Вражда и сейчас бурлит в их крови.
Помнит победу в сорок пятом народ.
Много солдат не вернулось с войны.
Фашизм не добит, но память живет,
И не было в этом России вины!
Сегодня стабильность, правда нужны,
Как глоток родниковой водицы...
Смыть бы, следы той проклятой войны,
Чтобы могли мечты воплотиться...
Чтоб в каждом сердце надежда жила,
Чтоб война не смогла повториться.
Чтоб жизнь в радость сегодня была,
Чтоб народ мог объединиться...
Славянским людям Русь готова помочь,
Но жесткими будут врагам ответы.
Насилие, хамство, угрозы их- прочь,
И Запада нам не нужны советы!
ИЮНЬ 2024 г.
Свидетельство о публикации №124060403896
С уважением, Людмила
Людмила Стребкова 10.06.2024 15:26 Заявить о нарушении
УЖЕ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ МЕДУЗЫ!
Ольга Соколовская 69 10.06.2024 18:00 Заявить о нарушении