Сборник-9

Что такое тишина?
Когда в сердце тишь одна.

Разбойники были у Рони,
Совсем не боялись погони.

Страсти оставлю, их адрес забуду,
Чтоб не достигнуть случайно Иуду.

Уже промчались ливни-
Ты, помысел, отлипни!

От этих ярких приблуд
Наступает духовный блуд!
Нужны молитва и труд.

Слабый двуногий сосуд,
Тебе готовится суд.
Отсекут лукавые уды,
Построят другие сосуды.
Осколки и черепок
Положат пока в погребок.

Не осталось любимого дела,
Когда скука дошла до предела.

Заварку заварили кипятком,
Спустя, чтоб растворился ком,
Ложечкой со звоном помешаем,
Легонечко, соседям не мешаем.
Долькою лимона, что на блюдце,
(Думаю друзья не обольются) ,
Заправляем наш душистый чай.
Ну теперь иди, друзей встречай!
Шоколадку положи обратно,
Дверь открыть наверно рад, да?


Рецензии