Акростих Полстакана гороха!? Разве плохо!?
Отменный СУП ИЗ ГОРОХА!
Луковицы - 2; Масло растительное - столовая ложка;
Сливочное масло - 3 столовые ложки;
Также корень петрушки; мука - чайная ложка;
А ещё - 2 ломтика чёрствого хлЕба белого!
Конечно, горох на 3 часа в холодной воде замочу умело;
А после воду сливаю! Горох в кастрюлю помещается;
Неочищенная луковица, хлеб добавляются;
А ещё масло растительное вливается...
Горох водой заливаю:
Она чуть - чуть горох "прикрывает".
Разумеется, довожу до кипения:
Обязательно затем уменьшаю огонь до минимального значения!
Хватит РОВНО ЧАСА! (ВАРЮ БЕЗ СОЛИ!) Горох разварится!
А затем луковица из кастрюли вынимается!
Разумеется, содержимое кастрюли через сито протираю.
А иногда и блендер применяю!...
Затем мелко режу луковицу и корень петрушки:
В сковороде на сливочном масле их обжарить нужно:
Естественно, затем добавлю ПАССЕРОВАННУЮ МУКУ;
Пару стаканов кипятка добавить смогу;
Лишь прокипячу, протёртый горох заливаю смесью этой!
Обязательно СУП ГОРЯЧИМ подаю к обеду!
ХлЕба нет! Сухарики или гренки подаю!
Отменный суп! ГОРОХУ СЛАВУ ПРОПОЮ!!!!
Свидетельство о публикации №124060400388