Захотела я замуж

Захотела я замуж, жила словно птица…
Хочешь платье, еще и ещё соблазниться,
А сейчас все не так, хлебопечка, кастрюли,
Мультиварка, готовка, потом пьешь пилюли…
Вес почти что за сто… килограмм может больше,
Утром хочется спать, как и раньше подольше,
Но с утра сковородка, глазунья, колбаска,
Не жилось мне спокойно, ношусь, как савраска!
На работу, домой… у плиты, суп, котлеты,
Рестораны, кафе, все в мечтах моих где-то,
А на море не помню когда уж летала,
Захотела вдруг замуж… чего не хватало!
Вы, девчонки, подумайте прежде, чем замуж
Соберитесь, не надо копать себе яму,
Чтоб потом так жалеть, быть свободной, как птица,
Вот хотела я замуж… теперь застрелиться…


Рецензии