Неудачный выбор

          «Дама треф нарожала дочурок»

          «И другая - семёрка - мой крест!»
          [автор: Евтушенко Павел]
          [название: "Колода"]

***

Я как жену себе искал?
А очень просто!
Я претенденток расставлял
В строю по росту!
 
На даму треф упал мой взор –
Потомства много...
У дамы пик кривой пробор,
Кривые ноги!
 
И я к семёрке подкатил,
С вином, с цветами...
Из сотки баксов подарил
Ей оригами...
 
С тех пор она мой крест и груз,
Проблема жизни...
Мой кошелёк и тощ, и пуст
Скончался бизнес...

***




.


Рецензии