04. 06. 2024 Даже в темные времена

Даже в тёмные времена есть свет в уголках разных душ.
Если при самых гадких мыслях, человек все равно делает доброту,
Человек не безнадежен, он несет тяжелую ношу, будто плиту.
А если ты нашел светлого человека - считай выиграл куш.

Даже в смутные времена есть стабильность у разных сердец,
И если обещания сдержаны, и человек стоит на своём,
Значит есть вера, будет фундамент, значит всё нипочём,
Значит человек не просто крепкий - он непобедимый боец.

Даже в тревожные времена есть в сильных руках тепло.
И делят они его на двоих, иногда больше, чем пополам,
И есть те, кто верят в честность и горьким, настоящим слезам,
Вот вокруг таких людей свет, когда во всём мире стало темно…


Рецензии