Рассвет над морем ярко блещет

Рассвет над морем
ярко блещет
И небо чистое....
без облаков....
Дельфин танцует
в Чёрном море
Не далеко от Балаклавских....
берегов....

Он крики в море
издаёт....
Свою дельфиночку
зовёт....
Чтобы на утренней
заре....
Волчком кружиться
по воде....

В любви с любимой
объясняясь
Он ритуал свой
исполняет....
То носом , то плавниками ,
то хвостом...
Кружится в море он
волчком...

Так пусть любовь лишь
на Земле витает....
И будет мир всем....
и покой....
Любовь всегда
всё побеждает....
Она и мир....
всегда.....спасает....

Валерий Коваленко


Рецензии