3 июня 2024. Гроза

А помните, как в детстве, под грозой
Гуляли мы ватагою босой,
До нитки промокая всякий раз...
Но сколько счастья было в этот час!

Конечно, мы, в душе, боялись молний,
И гром раскатистый пугал собой,
Но наши лужи и поныне помнят
Разлёты брызг под детскою ногой,

И смех... и вскинутые к небу руки...
И воздух невозможной чистоты...
Мы были счастливы, не зная скуки.
Мы были частью этой красоты.

3.06.2024
18 часов.


Рецензии