Ненужные слова

Я путаю ненужные слова
намеренно, сплетая паутину
тончайшей несуразицы, едва
поняв её всего лишь половину;

любовь вдруг оказалась пустотой,
желание умчалось на задворки,
и чувства всполошились вразнобой,
как у весьма посредственной актёрке.

Расцвёл на подоконнике цветок,
тончайшим ароматом наслаждая...
Жаль, без тебя он будет одинок,
в неведеньи счастливом пребывая...

А за окном лукавая луна,
и звёзды тишину  пленяют где-то...
Я зачеркнул ненужные слова,
устав от несуразицы нелепой...


Рецензии