Да, это - только - начало,
Предстоит пока пройти, ещё.
Только начал этот путь, - она, ей богу,-
Хватит времени – ещё пока на всё.
Только, что родился, да, крестился:
Где-то, наработался с лихвой,
С матерью, с отцом, когда простился, -
Понял, что остался сиротой.
Многое по жизни, не узнал я,
Кто такая, дальняя родня,
С кем дружить и просто, с кем-то знаться,
Кто такие – верные друзья.
Чтоб узнать всё это – нужно время,
Да, и многое по жизни, и всего,
Нужно, так познать нужду и бремя,
Чтоб узнать, что в сердце будет,-
Только - твоего.
4.06.24.
Свидетельство о публикации №124060403752