***

Кто способен
понять
эти волны
и надменный 
холодный песок
и прозрачный
но трудный
воздух
перечёркнутый
поперёк
и шаги что
похожи на крики
и кромешный
узор
пустоты
и намёки
загадочных
чисел
и молчание
губ твоих 
и дыхание
чёрных деревьев
что приходят
ночами ко мне
и стоят за окном
словно чертят
чёрный контур
в моей голове
и тревожат
глубокие корни
бесконечных
таинственных рек
замыкая
в пространстве
мой голос
и слова
и рождение
и смерть...


Рецензии