КАртинка

 Укатился закат в горизонт.
Веко ночи сомкнуло ресницы.
Вновь открыла луна звёздный зонт.
Ночных улиц все стёрты границы.

 Фонари покидают в ночи
Приходящий неведомый сон
И бросая на город лучи,
Создают свой спектральный фон.


Рецензии