О многословии

Себе на заметку:
Зачем много и быстро говорить, боясь, что не успеешь сказать самое главное? Не лучше ли спокойно сказать последнее?

P. S. Если человек много говорит (или пишет длинное письмо), значит, он как следует не продумал то, что хочет сказать.


Рецензии