Не музыкальные у ней...
Я пальцы погляжу!
Хоть Богу кажется видней:
Зачем я с ней сижу?
Пытаюсь деву вразумить,
С души чтоб сбросить груз.
Не знаю: Как мне даже быть?
Не зря ли я верчусь?
Она- колхозница в душе.
Коров лишь ей доить.
Я с год с ней маюся уже.
Готов за все убить.
Ругаться вслух- нехорошо!
Дороги нет назад.
А пальцы вырастут ещё.
И все пойдет на лад.
Свидетельство о публикации №124060403720
Ген, здравствуй!
Валентина Скопинцева 04.06.2024 20:14 Заявить о нарушении