Привычка любить

Она привыкала быстро,
Запах проникал и оставался,
В мозгу сигналом раздавался,
Влюблялась шустро...

Нуждалась, я нуждаюсь,
Пожалуйста, будь со мной,
Умоляю, я не хочу быть одной,
Смотри, я любить стараюсь...

Кто-то гнал, как дворнягу,
Женщина не такая, вали,
Самоуважение себе купи,
Я зато любить могу...

Голова кружилась от боли,
Эмоции растекались,
Над ней издевались,
Играй! Ты глупая что-ли?!

Люби меня, это классно,
Я тоже, сказал, откровенный,
Люби меня проникновенно,
Я к любой любви согласный...

Она дышала им, грелась,
Плакала, кричала, стонала,
Любить искренне обещала,
В сердце его поселилась...

Привычка любить пригодилась...


Рецензии