Робкие незабудки

Белый и вольный стих

Нежным цветом
цветут незабудки,
окружённые цветом
других цветков.
Голубея, стоят
незабудки, робея.
Притулившись, стоят
у забора, где их
никто не сорвёт.
Может быть не сорвёт
и даст поцвести,
порасти, голубея.

01 июня 2024 года.
Фото автора


Рецензии