В летний день

Зеленеет травка.
Козочка бежит.
Впереди канавка
В ней родник журчит.

Досыта наелась
Травки луговой.
Тень куда-то делась.
Вот и водопой.

Солнце припекает,
В полдень - высоко.
Пьёт коза, глотает -
Будет молоко!


Рецензии