Мой зимний сад

Я не страдаю от безделья,
И круг друзей свой не сужаю.
Есть моё хобби-рукоделье,
Занятье спортом обожаю.

Природа,главный энергетик,
У пусть уходит зимой в спячку.
Есть на окне моём столетник,
И бесподобные цветочки.

Мой зимний сад,порадуй цветом,
Живи,люби, не засыпай.
Мы доживём с тобой до лета,
Блистай,пылай и расцветай.

Дари глазам и сердцу радость,
И просыпайся с пеньем птиц.
Нектар цветов,как жизни сладость,
И как любовь у голубиц.


Рецензии