За переливчатые дали

За переливчатые дали
С гитарой, музыкой   земной 
Уходят страхи и печали
Парящие  по - надо мной.

Околица и посиделки,
Где между вечером и днём
Творю я нужные  поделки -          
Стихи и  песни о былом.               

И отзывается природа,
И песен просто  через край,
Раскрепощённость и  свобода -               
В душе, в сознаньи просто  рай.               

Звучат мелодия, гитара -
На перепутьи я стою.
Следы божественного дара -
Стихи, которые пою.               


Фотокартина "Одинокое дерево."


Рецензии