Улыбайся

Улыбайся, милая.
Тебе так идет улыбаться.
Не шлифуй свое горе этилом,
Не щелкай пальцами,

Не целуй случайных,
Не садись в дорогие тачки,
Распиши все свои дедлайны,
Не бойся качки,

Позвони подруге,
Покрась снова волосы в рыжий.
Про тебя столько слухов в округе:
Спускайся с крыши.

Заблокируй номер.
Прошу тебя, заблокируй.
Нужно срочно понизить толлер:
Капитулируй.

Завари себе кофе,
Сотри номера всех бывших,
Полюби свои фото в профиль,
Читай афиши,

Составляй букеты
Не только из белых лилий,
Передай всем свои приветы,
Смени мобильный.

Не играй с судьбой
Пока не сыграла в ящик.
Верь мне, милая: бог с тобой.
Улыбайся чаще.


Рецензии