Рябиновый бульвар

Осень - меланхолия души,
И остался я один вновь
У твоего подъезда,
И чувства прошли,
Как туман в ночи.
Но твой рябиновый бульвар
Постоянно мне снится.
Погасли искорки зарождающейся
Любви и нежности,
Как угольки костра.
Мне не нужно больше
Ничего от тебя,
Только обещай помнить меня всегда.
Я - в твоей душе жив,
Я в тебе вечен.


Рецензии