Бодибилдер

С самых юных начал
Мальчик мышцы качал.
Побеждать не устал,
Занимал пьедестал.
В зеркало мышцы смотрел,
Был для многих пример.
Что-то случилось в итоге,
Он повредил себе ноги.
Вот уже не в строю-
Выбрал другую стезю.
Гордыня осталась для урны,
И все эмоции бурны.
Он счастлив, занят другим,
За это его похвалИм.


Рецензии