Письмо

Осень - милая подруга,
И с ней мне хочется
Грустить и поговорить
Обо всем понемногу.
Вместе с дождем
Мы поплачем заодно.

Печали мои мне не принадлежат,
Но ей я их посвящаю.
Я запечатаю в конверт
И отправлю их к рябиновому бульвару,
К ней, к дому ее.

И почтальон вновь кинет письмо это
В ее почтовый ящик.

Все это пустое, ненужное никому,
Даже ей.

От нее мне придет ответ,
А ответом будет тишина
На мои признание в любви?

Она - холодная осень,
Она - ледяная мечта.
Она, та, в которой сердца нет,
И отголоска, тем более.

А я так влюблен в нее.


Рецензии