Где ты ангел наречённый

Где ты ангел наречённый,
Душа со скукой не в ладах.
Сердце ласки женской просит,
Слезинка снова на щеках.

Время душу мне не лечит,
Сердце мается болит.
О любви оно мечтает,
Часто с богом говорит.

Где живёт сегодня счастье,
Хочу к себе его позвать.
Окружить теплом любовью,
В жизнь дорогу деткам дать.


Рецензии