Виражи судьбы

 Моя славная, мой милый друг,
 Отчего не разомкнуть нам рук?
 Отчего такой огонь в крови? -
 Стосковалось сердце по любви.

 Все с тобой у нас, как в первый раз,
 И не оторвать ни губ, ни глаз.
 Светлый праздник в горестной судьбе -
 Боже, благодарен я Тебе.

 Помнить важно правило одно:
 Скорби, радость - все Отцом дано.
 Во грехах иль в чистоте мы жили? -
 Получаем то, что заслужили.

*Только убеждаюсь вновь и вновь -
 Заслужили мы с тобой любовь.
 Много ли отпущено? Как знать...
 Только рук кольца не разорвать!




______
*Автором последнего катрена
 является Любовь Зеленская
 http://stihi.ru/avtor/lubov3elenskaya


Рецензии
Все решают наверху... С добром...

Герейхан   17.06.2024 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Герейхан! Рад Вашему отзыву, добрым словам. Будьте с родными хранимы Богом! С теплом и уважением,

Ярославский Юрий   17.06.2024 10:53   Заявить о нарушении