Иприт

Что ж ты стоишь?
Бей.
Сыпь в меня град
пуль.
Сотню метни
ножей.
И оборви
пульс.

Мне без Него -
смерть.
Воздуха нет -
иприт.
Неба чадит
твердь.
Путь под ногой
горит.

Тлеет в груди
ад.
Слышишь, хохочет
черт?
Я не твоя,
брат.
Ты - не мое
плечо...


Рецензии