Кто твердил, любовь моя за семью замками?

                *****
            Кто твердил, любовь моя за семью замками?
            Если стерва - и швея? - Если ты с руками?

      Сверх - искус! В конце концов, своё мнение изменит?
    Крайне важно, что подумает, как воспримет, как оценит!
         
           - Убедила тет-а-тет? - Среди бела дня?
       Всё! - Теперь дороже нет! - В трансе от меня!

                *****


Рецензии