Утро

Как только сумрак утонул в лучах зари,
А птицы залились своею трелью,
Сдержать не смог желания родной души
Расстаться с мягкой, теплою постелью.

Наш сонный сад, окутанный туманом,
То видно, пробуждаясь ото сна,
Наполонялся звуком и дыханьем,
В свои объятия меня маня.

Так, новый день встречая утром ранним
В своем саду в кругу своих друзей,
Я каждый раз, как памятию давней,
Мог чувствовать само себя живей.


Рецензии