Мы хотели всё сделать по-доброму

Мы хотели всё сделать по-доброму,
Чтобы крови напрасно не лить,
В знак приветствия Богу подобному
Чтобы красный ковёр постелить,

Хлебом-солью кого чтобы встретили
И открыли ключом города,
Где добром за добро нам ответили,
Как положено было всегда!

Мы хотели всё сделать по-доброму,
Потому что честны и святы:
Жаль,теперь не останется мокрого
Даже места взамен доброты!

Доброта нынче в мире не ценится,
Погибает который во зле,
Но куда без нас этот мир денется,
Самых добрых людей на земле?


Рецензии