В эту ночку соловьиную

В эту ночку соловьиную,
Короткую и синюю
Уснуть бы, но не спиться
И в доме не сидится.
Слушает песни соловья
На скамье в саду моя душа,
Радость снова излучаю,
О печали забываю.
Жёлтая луна на небесах сияла,
В лесу кукушка куковала,
Закончил петь песни соловей,
Я возвратился к женщине своей.


Рецензии