Намёк поняла

Пришла весна, природа
Расцветает,
С подругой в парке
Прогуливается Гарик.

Гарик говорит своей
Подруге -
-Хочу завести себе
 Четвероногого друга,
 Чтобы с ним я не
 Скучал, чтобы мне
 Тапки подавал.

-Говорит подруга,
 Жениться не желаешь,
 Собаку завести
 Мечтаешь.
 Намёк твой поняла,
 Надеюсь, что этот
 Злой пёс без
 Намордника бежит к
 Тебе, узнать, как
 У тебя дела!
 Гарик, ты куда
 Бежишь, куда,
 А как же я???

 


Рецензии
Не будет для него собака, друг,
Коль, увидев, охватывает испуг!!!

Гарри Башарянц   05.06.2024 07:08     Заявить о нарушении
Развели кругом собак,
Теперь с детьми не
Погулять!

Тамара Томская   05.06.2024 08:07   Заявить о нарушении