Старинный канделябр

Вот старинный канделябр,
Он подсвечный генерал.
И отважен он, и храбр,
И размерами не мал.

Он водил в атаку свечи,
Отгоняя тьму и мрак,
И на этот, кстати, скетче,
Он одет в парадный фрак.

Он слегка уже хромой,
Но зато с медалями.
"За победу над тьмой"
Орден государевый.


Рецензии