Никогда не теряю надежду
Я знаю, прошепчет что ветер.
Что сеешь ты в души людские.
С тем и живешь ты на свете.
Бреду по жизни, как и прежде.
Никогда не теряю надежду.
Что скоро закончатся войны.
Наступит Мир на всей земле.
И зазвенит погромче по камешкам ручей.
Теплее станет воздух от солнечных лучей.
Сотрут слезу все матери, обняв своих детей.
Прошу Тебя я Господи-приблизь Ты этот день.
Свидетельство о публикации №124060403556
Владимир Тула Сапожников 27.07.2024 12:40 Заявить о нарушении