Два месяца жара

Два месяца жара,
Ожидаю дождя,
Его не обещают,
Надежды улетают.
Есть вода,
И слава богу,
Поливаю понемногу,
Спасаю огород
От засухи который год.
Правда, очень устаю,
Нелегко работать одному,
С утра вертеться как юла
В жару, дожди и холода.


Рецензии