Выдали глаза
Весна! Пора цветов, напоминанья,
Грядущей свежести полей, лесов,
Жизни радости, терпения, свидания,
Желания узнать, понять сверх норм,
Течения просты, скорее мимолётны,
Их глубиной понять велит стезя,
Меняешь быт, одежда моды,
Мечтаешь, разными секунды проходя,
Сравнения! Да, оно здесь применимо,
По аналогии не встретится судьба,
Вот беседуешь, она неоспорима,
Торопится, краснеет, встретились глаза…
Читать эмоции совсем не трудно,
Отрытым в свет блеснёт душа,
И растворится, словно перед мукой…
Свидетельство о публикации №124060403529