Слыхал ли кто, как женщина храпит

Слыхал ли кто,как женщина храпит,
Покоя нет от этих надоевших
Симфоний и сюит,
Которые ежедневно звучат, повторяются,
В проблему не разрешаемую превращаются.
Недостатком женский храп считаю,
Теорию наследственности отвергаю,
Одного никак понять я не смогу,
Как живут с храпящей женщиной в дому.
Я в избытке эти радости познал,
Когда с храпящей дамой проживал.
Любил её, истошный храп терпел,
Через год терпению моему наступил предел.
Собрал я шмотки, сложил их в чемодан,
Сказал, прощай, храпящая мадам.


Рецензии