Следы

Храню тепло твоё,
Когда ты далеко.
Нашёл в шкафу бельё
И стало нелегко.
Ты даже не звонишь,
Не слышу я шагов.
А на душе темно,
От песен про любовь.
Остынет жар в груди,
Надеюсь очень я.
Но не стереть следов,
Там, где жила семья.


Рецензии