Когда Арктида

*  *  *

Когда Сахара съест Сахель*,
Когда расстает Антарктида -
Сибирь останется как цель,
Ковчег, пригодный для людей.
Благославенная Арктида.

Всем хватит места песни петь
И танцевать под вой шамана,
И звёздам трепетно радеть,
И всем делиться без обмана.

______________________________

*Сахель - тропический саванный регион в Африке, который является своеобразным переходом между Сахарой на севере и более плодородными землями на юге

04/06/2024


Рецензии