Старые весы

Как бы мне привести в равновесие
Искорёженный, сломанный мир.
Я немного покуролесила
И купила весы в сувенир.

Да, покупка наверное странная,
В антикварном пылились лет пять.
Галерея поодаль нарзанная,
Гренадёрами липы стоят.

Удивлю на ресепшине тётушку
"Это кто-то зачем-то купил?"
Но качаются стрелки-лебёдушки,
Приводя в равновесие мир.


Рецензии